Странник
И вкус познавши боевой,
На жажду променявши воду,
Ты в путь пустился волевой?!
Теперь один в стране далекой
С мольбой в душе, с тоской в очах
Ты цели следуешь высокой,
Зажав мечты свои в тисках.
Но, счастлив ли в такой рутине,
Доволен ли своей судьбой?!..
Прильнув к твоей немой картине,
Семья скучает за тобой...
Свидетельство о публикации №119051604013