Если человек не хочет

Если человек не хочет
Свет наращивать в душе
Пусть идет своей дорогой
Можно жить и в темноте
Свет и мрак, плюс и минус
Лишь энергии игра
Каждый может сделать выбор
Цель у каждого - своя


Рецензии