Поднялась повсюду пена
Затопила все и вся
Позже будет очень трудно
Многим обрести себя
Шли толпой, не напрягаясь
Добрым мыслям вопреки
О суде Божьем забыли
С разной нечистью слились
Обрекли себя на муки
На ущербные тела
Себе сами виноваты
Без ума жизнь тяжела
Побредут опять по кругу
Усложняя свой удел
Если доверять чрезмерно
Значит множить беспредел!
Свидетельство о публикации №119051603987