Беспризорники

Помнишь как в подъездах бараков 2-х этажных
Резались в картишки мы ночи напролет,
Стояли под ножами, в секу проигравшись,
Знали переулки все наперечет.

Эх, было время да без призора,
Улица была родной наш дом.
Давай дружок, сегодня наше детство вспомним,
Вспомним наше детство, вспомним и споем:

С тобой мы были  да без призора,
Улица была родной наш дом,
Трудные подростки, так нас называли,
На перевоспитании трудом.

Волновались мамы, где ж ребятки бродят.
Копеечки кидала, шпана на кулачек,
В воздухе монетки, сверкая, разлетались,
Мы с корешем двадцатку снимали за денек.

Эх, было время, да без призора,
И улица была родной наш дом.
Давай дружек, сегодня вспомним эти годы,
Вспомним наше детство, вспомним и споем:

Да были парни, да без призора,
Улица была родной наш дом.
Ходили парни, да под надзором,
На перевоспитание трудом.

Пролетело детство, отшумела юность,
Наступили зрелые года,
А давай сегодня вновь похулиганим,
Ведь душой мы молоды всегда.


Рецензии