Для всех людей - левых и правых

Для всех людей - левых и правых,
Закон имеется один
Воздастся правым и не правым,
Закон - неумолим
Никто закон тот не изменит,
Не приспособит под себя
Об этом следует всем помнить,
Жизнь человека не проста!


Рецензии