Титаник

Я серьезно, мой рыцарь галактики,
мой вечно мятежный странник:
мне в любви не хватает практики,
и специй - тебе. Наш Титаник
никак не уходит на дно.
Зараза.

Два, три и четыре раза:
Мне сейчас всё равно.
Но.

Я буду серьезна, когда снова скажу:
Мой (хоть бы!) далёкий мошенник,
Я опять подхожу к своему рубежу.
Мой на ладан дышащий пленник,
ставь чай.

И встречай.


Рецензии