Можно быть вполне счастливым

Можно быть вполне счастливым,
Если хватит нам ума
В мире низком справедливость –
Гостья редкая, она
Где-то бродит - хороводит
Это сложная игра
Жизнь тяжелая такая –
Без краев река
Все минуют ее точно
Как бы ни была судьба
Благосклонна иль печальна,
Только кончится она…


Рецензии