Тортик

Вот и завтрак на столе, по яйцу на брата.
Бутерброды, молоко, вот и торт ребята.
У стола мы все стоим и на тортик смотрим.
Вот отрежет мама нам, в миг его проглотим.
И запьём мы молоком, может даже соком.
На бутерброды не глядим, не моргнём и оком.


Рецензии