Газель от Сотера 363

Пройдут года.Вполне возможно,позабудут
Твои творения иль помнить долго будут.

Зависит память от того,о чём сложил
И как.А коль к тому же дорожил

Вниманием читателя при этом,
То быть тебе,конечно же,поэтом,

Которого запомнят на века.
Ну,а пока ты жив - живи пока:

Не тем,что,может,будет,может,нет.
Конечно,коль ты истинный поэт,

А не рифмуешь лишь затем,чтоб грохнуть время.
Но коль строфа - клепсидрою на темя,

Тогда слагай,не думая о славе,
Подобной для живущего отраве.






16.05.2019


Рецензии