Не в такт, не в лад...
Не в такт, не в лад.
А сердце ёкало
У райских врат.
Стремилось, верило
В любовь и свет.
Но пыл умерило
На склоне лет.
Все ж, неуёмное,
Надежд полно -
Что потаённое
Придти должно.
Морзе пульсирует,
Шифрует - SOS.
Импровизирует,
Мол - аксиос!
Оно доверчиво
Окрест глядит,
И гуттаперчиво
О главном бдит.
Уже не требует,
Порой болит.
О многом ведает.
Любить велит.
Жаль, получается
Не в такт, не в лад.
Ну что ж - случается...
- Такой расклад.
16.05.2019.
Свидетельство о публикации №119051603931