Память

Тополь поседевший
       Серебрит в окне,
Ничего не помнишь,
       Милый, обо мне...   
Наверняка сейчас нет почтальонов,
       В каждом кармане айфон-
Стоит ли думать
       И сердцем жалеть 
То, что было,потом...
       Белый конверт
С ответом в страницу
       Сейф мой хранит до сих пор.
Трону рукой,но потом мне не  спится-
       Наговор в  нем такой.
Вновь неотрывно смотрю на окно-
       Пух так и сыпет снежком,
Тайны своей не открою я
       Этим весенним деньком.
Пусть про себя говорю слова,
       Что адресую тебе,
Сейф мой закрыт надежным крылом
       С белым конвертом  тебе.
Тополь поседевший
       Серебрит в окне-
Это письма радости
       От тебя ко мне.
 


Рецензии