Все мы по сути должники

Все мы по сути – должники
Имеем только часть свободы
Ты должен всей своей родне
А я всего лишь только Богу
И никакой ты не герой
Что не даешь людям проснуться
И роскошь жизни за спиной
Вряд ли когда-то им простится…


Рецензии