Друг желанный виртуальный!

Друг желанный виртуальный!
Солнца, благ, любви с утра -
Небо шар дарю хрустальный,
Каждый луч - восторг добра.

Сердце просит пообщаться,
Подарить стихи, картинки,
На мгновение прижаться -
С поцелуем пить дождинки.

Описать восторг в сонете,
И тебе всё посвящать,
Чтоб люблю в твоём ответе,
Между строк мог прочитать.

Жду ответа. До свиданье!
Прелесть дивная моя.
Виртуальное свиданье -
Стимул светлый для меня.


Рецензии