Шестьдесят еще не старость, но уже ее порог
Вознеси же благодарность, что пока не одинок!
Что судьба твоя судьбина радовала, как могла
В эмпиреи возносила, на дно пропасти влекла
Будь здоров, благополучен, гармоничен и силен!
Береги себя и помни - под Богами ты рожден!
Свидетельство о публикации №119051603901