Припороши ты свою душу

Припороши ты свою душу
Лестью, выгодой, покоем
Заглуши ты свою совесть
Ну и Бог с тобою!
Только будет все без толку
Ты же не скотина
Бог с тебя отчета спросит
Ты - седой детина!


Рецензии