Тебя я больше не жалею

Тебя я больше не жалею
Живи как знаешь, не тужи
Ты для меня стал слишком мелок
Как камень грубый, без души
Ты упустил свой шанс возможный
Стать Воином за крепкий Дух
В погоне за богатством ложным
Ты потерял себя, старик!
Зачем ты жил, за что ты бился
Ты кланялся не тем Богам
Ты как актер, насквозь фальшивый
Не заслужил и эпиграмм
И вот уже не носят ноги
А сердце стонет и болит
Ты как бы жертва обстоятельств
Реально темный ты гранит
С таким субъектом не хочу я
По жизни двигаться своей
Ты стал совсем не интересен
Как не поющий соловей
Уж лучше я, ценя свободу
Пойду к вершинам гор одна
А ты дождись свою кончину
Уже на подступах она…


Рецензии