Зал ожидания

Аэропорты, морские причалы,
Шум, суета… и покой.
Станции, вёрсты, перроны, вокзалы
Нас разлучают с тобой.

Стану иллюзией призрачной сниться:
Страстной Химерой и нежной Мечтой…
Но перелистана мною страница,
И не смотри так с мольбой.

Ссоры, разлуки, звонки и признанья,
И не поспоришь с судьбой.
Жизнь – это призрачный зал ожиданья,
Зал ожидания встречи с тобой…
2019г.


Рецензии
Интересный образ, зал ожидания.....
Грустно немного.
Пусть герои не расстаются.
Пусть будет встреча.
С теплом, Лидия.

Александр Ляйс   17.08.2023 08:51     Заявить о нарушении