Ветер - ветреный парнишка
Задушевный музыкант.
Беспокойствия сынишка,
Предводитель шумных банд.
Проводами, будто скрипкой,
Разрывает тишину
И своей шальной улыбкой
Соблазняет дня жену.
Он смеётся над моралью,
Поднимая юбки дам.
Под вечернею вуалью
Дарит чувственность телам.
В кронах трепетных деревьев,
Чуть вздремнёт и снова в путь.
Неприступной королеве,
Блеск надменный расстегнуть.
Свидетельство о публикации №119051603853