Сад

               

После войны посажен сад
В 47 году под осень,
И до сих пор плодов наград
Деревья нам ещё приносят.

Всё меньше их в строю стоит,
Как и друзей и близких наших,
А сердце ноет и болит, и старость
Уж не делает нас  краше.

Деревья скоро перестанут жить,
И мы увянем вместе с ними,
Но нам успеть бы обновить
Наш сад ростками молодыми.

Они без нас уж расцветут,
И одарят  других плодами,
И каждый в нём созревший фрукт
Тех наградит, кто в сад придёт за нами.
 


Рецензии