***

Не пора ли нам людям
Обратно-
      В каменный век.
Ведь там просто было
Решить проблемы.
В руки нож иль в ход
Шла палка.

Мы за столько эволюций,
Революций и
           Побед.
Просто разучились говорить
Привет,ну и остольное.
Вообщем нас с вами очень
Стало жалко.

Может отменить прогресс
И время-
       И в железный век.
Ведь там просто было
Решить проблему.
Вилы,копья,шлемы,бац и
Делем уж нет.

Где не ясно голова,там топор,
Здесь плаха.

Нет ребята везде проходу нет
А жалко-
     Нитак и нынешний век.
Ведь не решить вопрос
Вот так с наскока.
Везде ставят заприщающий свет
И не свернуть обратно.


16.05.2019.


Рецензии