Нам шлюпками становятся мечты
В реальном мире, полном суеты,
В часы дождей, приливов и отливов,
Нам шлюпками становятся мечты.
И в простынях, холодных ежедневно,
В волнах обид, тревог и клеветы,
Тепло мечты разносится по венам,
И на себя мы смотрим с высоты.
Когда вся жизнь под дулом револьвера,
Мы в бой идём на личные фронты,
Сгорят дотла напористость и вера,
Вернут нас к жизни смелые мечты.
16.05.2019
Свидетельство о публикации №119051603825
Прекрасный стих, подарил массу приятных эмоций от прочтения.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 16.05.2019 19:35 Заявить о нарушении