Газель от Сотера 362

Прощения за то просить не надо,
Что для тебя при этом - как награда.

Внимание имеется ввиду.
Без коего иной пойдёт ко дну:

Каким бы ни был он влиятельным средь тех,
Что ставят непременно на успех.

В противном случае:работа будет в стол.
А то - как ни крути - уже прокол.

И я не верю - в этом смысле - никому,
Что гонят явно,отрицая то,пургу,

На то ссылаясь,что работа - для души:
Ведь коли это так,то клевещи,

Не клевещи при этом на поэта,
А клевета при этом - явная вендетта.






16.05.2019


Рецензии