Выживай, кого можешь

...С утра, всяк бежит как может на "место работы".
Чем заняться - не прикажешь.
Попрыгав на камнях и выслушав водителей и контролеров ПТ, доедут они на проходную, до офиса, займут "места" за прилавком и в "кабине"...
Про этих людей и их быт и суд - никто не пишет "отзывы"... будто есть только класс банкиров и попытки взлома банкомата, да суд, полиция и политика...
Академики - отходят в прошлое, подопечные - комбайнеры и доярки помалкивают... ракеты - неохотно строят, на первом плане - Политическая дискуссия с кулаками (дележка денег).
Но и новость для банкиров - ИГОРЬ КОЛОМОЙСКИЙ приперся обратно. Это что-то из "блуждающих олигархов", типа СААКОШВИЛИ.
Хотите верьте, хотите нет, мало олигархов...
А в политикуме... парламент трясется, его враги хотят его распустить. Он итак на голом ободе едет, разгоним - будем без горячей воды сидеть.
Авось, копейку подкинет Олигарх.
Крикнуть - "распустим раньше": может идиот. Но это стране не поможет.
Тридцать лет где-то новой власти... городская инфраструктура ни с места не ремонтируется ею. По капле в море...
Если бы - за все годы ни разу не переизбирали, не распускали: а строили... доказывали бы. Если бы просто, оставался должный строй. То, к чему эти крики - ссылки, репрессии? А кто орет - кто наживается, а не работает.
Распланируйте инфраструктуру города и села: старое исправьте, новое привнесите!
Что же вы, люди добрые, трусы продаете на каждом углу?
Называя это экономикой.

Новость дня. Олигарх приехал. У меня нету симпатии к автомобильному магнату - Генри Форду, он-то умер, но машины ходят.
Зачем мне беглый олигарх со своей партией? Что я с ним буду делать?
Он воду горячую в краны пускает, проводит беседы с академиками, доит коров на худой конец?.. - Это новомодное слово "олигарх", ты к нему привык, как к высоким тарифам.
А зачем он приезжает, он собирает подати и дани, заключает бешенные контракты с целю повышения, и последовательно строит дачку во Флориде и яхту на Красном море.
А зачем он приехал, на кой мне такой президент, хуже предыдущего: это дальше Политическая дискуссия и геноцид.

Не олигархи ли... развязали войну на поле и голубом экране?..
Не политики... страну сбывают как им хочется ли?..
Не белогвардейцы - придумали: десять партий демократии, десять банков инфляции, десять рублей за 1 доллар, и одного толстяка на дюжину худых?..
Парламент отпустим на волю... инфраструктура будет сама подыматься, люди будут опираться на разрушающиеся удобства платя, как за новые, а тут придет новый глава государства с несвежими олигархами за плечами, саблезубыми как всегда.
Шило на мыло.
Все, что в прошлом - неправильно, надо забыть, темные страницы... только чужое золото - светит вору надеждою.
ОЛИГАРХ вернулся. Картина Репина. Бурлаки зачесались в ожидании...


5.16.19


Рецензии