Кумир

               
Прелестна, прекрасна, Кумир мой любимый!
Бываю несчастна, что день прошёл мимо!
День не удался, не получился,
Если компьютер опять не включился.
Без песен и музыки день не начался.
Где-то за облаком он потерялся.

Сделай же день мой счастливым, удачным!
С музыкой радостным, солнечным, смачным.
Светлым, спокойным, беспечным, прекрасным.
Стихами и видео с песнями, классным!

Сижу, улыбаюсь я у экрана,
Со стороны это выглядит странно,
Очаровашка, смотрю с наслаждением,
Глаза и улыбка, слежу за движением!

Не наглядеться, не оторваться,
Вот, остаётся сидеть, улыбаться!
Милая девочка, прямо шагай,
Сцену подольше не покидай!


Рецензии