Забудь прошлое

А прошлое в прошлом ,забудь
Оно не имеет значенья
Христос новый жизни наш путь
Который предал грех забвенью

Не помнит он зла,преступленья
Учись у него забывать
От прошлого он лишь спасенье
Зачем нам и с кем воевать?

Зачем ворошить то,что было
Живи только здесь и сейчас
Вот только бы сердце любило
Любовь лишь спасает нас


Рецензии