Я все это, все это новым доверю

И все как всегда, и утренний смех,
И в радостях дня небольшая усталость,
Не каждому выдался нынче успех,
Для жизни большой-это кажется малость.

А завтра, а завтра, как прежде в поход
С рассветом гудки позовут теплоходов
И двинется снова Советский народ
В широкие створы великих заводов.

И песней кипучею новая жизнь
Продолжит Великое, общее дело
И с Родиной накрепко судьбы слились,
И дни пятилеток отмечены мелом.

Так было всегда! Почему же иначе,
Зачем жизнь устала от этих побед?
Неужто и впрямь мы сродни неудаче
У прошлого взяв неудачливый цвет.

Все будет как прежде! Во все это верю
И радостей дня не затмить им вовек.
Я все это, все это новым доверю,
Чтоб счастливо жил на Земле человек.

                16.05.2019г.


Рецензии