Я сегодня к Тебе спешу

Я сегодня к Тебе спешу.
Слышу звуки церковного пенья.
И всем сердцем своим прошу:
Подари мне благословенье!
В упованье я стану ждать,
Вся в пылу духовного рвенья.
Ты мне многое можешь дать,
Подари мне благословенье!


Рецензии