***

Поганым ядом льёт поток
Сквозь потолки гробины жуткой.
Жмёт сквозь зубила на курок
Смерть без оглядки сьюминутной.
Содомным грехом разорвёт
Хам лотовы отравы дики.
Отравой дикою собьёт
Зверину участь, слышны крики.
Отъявит старость навсегда
У младых лет блаженну участь.
И полетят мои года
В низины пропасти, не мучась.
И адов мерзкий сатана,
Поганым ликом усмехнувшись.
Прольёт на души гроб вина
И вглубь времён сорвёт всё в уши.


Рецензии