Средь голубого вольного пространства...

Средь голубого вольного пространства

Так много сине-голубых оттенков,

Которые даруют Сердцу счастье.

И дней прошедших важная оценка

Становится вдруг ясной и простой,

А несущественное отступает разом.

Останови свой взгляд, и замерев, постой,

Чтобы увидеть сказку Мира сразу...

И ощутить себя среди всего,

Что дорого так Сердцу и любимо -

И разольётся внутри радость от того,

Что это всё всегда необходимо.

16.05.19.


Рецензии