Жди в безымянность духа ангела. О Князе Мира

в чистоту земли поверю.
в длинный день без сна.
только вечность ждет потерей.
в княжьей волости из зла.

мир как мир он устоя.
и без нас продолжит ход.
на земле в прогибель уставая.
мы идем в чистейший небосвод.

в области наук таимы.
все открытия от гибели.
божьи образы идей незримы.
в пустоте моей без имени.

или солнце летом чудодейкой.
войдет в область треском на стене.
княжья волось писчая злодейка.
не познает покаяние в вине.

длинный день ползет часами.
князь злодейских волостей.
не стоит с иконами под образами.
его принцип римлянин местей.

копит грошик с солнцем его равняя.
князь из кабинета с римским профилем.
и поэтов в вольнодумстве обвиняя.
собирает мрак прокисшим трюфелем.

область дня скользит к числу.
сущего гармонии в порядке.
только злость мораль  я не пойму.
безымянность наша на бюро в тетрадке.

бюрократ на ладонях хиромантия.
князь же мира эго их характера.
если у судьи есть просьба к мафии.
жди же в безымянность духа ангела.


Рецензии