п п лей
И_лли ПиО!__ннНы?..
СВЕ-жый ЗA_пах_
меч-ТЫ_ сасССНЫ__
ПА_а
-КО_шшкаМ
ллуЧИ__(ш)
-ШпиО!__ны
МЬиНЯ –прраЩА!__ют
.. заЗЕ__леНЬ ве_сСНЫ__
(й)И..-
Пад (т)ШаТРРА__мьми ЛукаМО!__рья
СЬВвиТИ!!__
ффСЕм
И_з ПА!_сХ
НАрражЖДЕ__ния
ЧУ!!___Д
-ЛУ!Ч!_шшиЙ
МайсС_кай наДЕ__Жжды
СЬ_ТИ!___х
..ИзссЛЕ_с.. ТуПИ__цы..
КА_п(п)лей -каЧУ!__
ф/п
Свидетельство о публикации №119051603655