Теплоход

Уже прошло не мало лет,
Но вижу я всё тот же свет.
Всё те же облака в ночи,
И солнца ранние лучи.

Ты хрупкая со мной стоишь,
И так влюбленно всё молчишь.
Душой стремишься ты ко мне,
И радуешься той весне.

Сосулькам, ручейкам, теплу,
Такую видел я одну.
Не видел я такой нигде,
Что бы близка была так мне.

А теплоход уплыл, увёз,
Любовь мою с собой унёс.
На палубе веселье глаз,
Я помню это как сейчас.

А музыка поёт, гремит,
Труба под музыку гудит.
А у меня тревожит грудь,
Зачем ты выбрала тот путь?

Что по реке и далеко,
Тебе наверно так легко.
Я на причале всё стою,
Взгляни, взгляни  тебя молю.

Но только ветер и туман,
Рука моя ползёт в карман.
Где фотография твоя,
Любовь прекрасная моя.

Любовь, любовь, любовь моя,
Красивей нет нигде тебя.
Ты самый лучший человек,
И будешь ты сомной на век.

На век, на долго навсегда,
Нам не расстаться никогда.
Как лунный свет всегда со мной,
Так буду я всегда с тобой.

Автор Евгений Богданов
16 мая 2019 г.


Рецензии
Отпусти любовь, как птицу из клетки и придёт то, что завещано Богом тебе.

Фалина Людмила   20.05.2019 01:55     Заявить о нарушении