Ты прости - за все тяжкие

https://youtu.be/bTfwdLqpFfM

Ты прости - за все тяжкие,
Падал в них, поверь, не любя.
И душа моя - не пропащая,
Я всегда искал лишь тебя.
Приходила же страсть манящая,
Уводила в ночь до утра –
Безрассудная и пьянящая,
Обещала всё и врала.

Но с надеждой ждал я новый вечер,
Пропадая вновь в этом плену.
И я верил, что тебя я встречу,
И всем сердцем жадно обниму.

Ты прости - за все тяжкие,
Это - молодость, всё она.
Непутёвая и летящая
Всю любовь познать, без ума.
Приходила же страсть манящая,
Уводила в ночь до утра –
Безрассудная и пьянящая,
Обещала всё и врала.

Но с надеждой ждал я новый вечер,
Пропадая вновь в этом плену.
И я верил, что тебя я встречу,
И всем сердцем жадно обниму.

Ты прости - за все тяжкие,
Падал в них, поверь, не любя.
И душа моя - не пропащая,
Я так долго ждал лишь тебя...

16 мая 2019 года.


Рецензии