Как я боюсь...
Она, как солнце, бьёт в глаза.
Из сердца алая слеза
Сочится, и душа кровит.
Как сторонюсь твоих признаний,
Твоих горячих нежных слов.
Их слышать сердцем я готов,
Но рвутся в кровь у сердца грани.
Как я боюсь открытых чувств,
Они до боли откровенны.
Я вспоминаю неизменно
Губ отзывающихся вкус.
Как я боюсь своих решений,
Откладываю на потом.
Так без руля плывут плотом
Без бурных волн и приключений.
Свидетельство о публикации №119051603637