Была любовь и молоды мы были...
Когда мы за руки держались,
И пух как снег, и тополя,
И громкий смех,
И вслух произнесенные
Сто раз ...
Твое, мое,
простые
имена,
И время,
Вместе проведенное,
Как ...
Вздох,
Когда ты из
Воды
Выныриваешь...
А сладость поцелуя?!
И долгое прощание
Пред
Растованием,
И ожиданье
Новой
Встречи?!
И взгляд,
Что не отвести,
Не оторвать...
Глаза в глаза
И в целом
Не о чем
Пустые речи?!
Где это все?!
В моей душе!
В моем сознании
И в сердце!
Сегодня мы с тобою есть.
Сегодня мы другие
"Перцы"!
Любовь?!
Она иль есть!
Иль , может , нет?!
Но для меня
ты есть , любовь моя!
Я пред...
Собою в этом...
Честен.
Любовь сегодня
не Нова....
Она как старое вино
С годами только
Крепче!!!
Свидетельство о публикации №119051603627