Вставайте, мисс! Вас ждут великие дела

16052019 1055

 
   Проснитесь, девушка-дракон!
   Дыхните чуточку огнем...
 
 
   С утра,
   Моя напарница кентавра -
 
   Одним ударом валит коновала
 
 
   Вставайте, мисс! Вас ждут великие дела




Рецензии