Газель от Сотера 361
Которым есть - бесспорно - что сказать.
Но те молчат.Обидевшись,наверно,
На то,что понимают их неверно,
Отметив предварительно наградой -
Вниманием.Что издревле - засадой
Была для простодушного поэта.
Ибо собою не даёт на то ответа:
Как,коль внимание иссякло,дальше быть ?
А то и стоит ли вообще на свете жить ?
Когда приходишь к выводу такому,
Что стих уже не являет аксиому.
Ради которого тот жить ещё пытался,
Кто тем не менее поэтом состоялся.
16.05.2019
Свидетельство о публикации №119051603590