СТихоПлётка!

О ПАМЯТИ!
С утра до ночи-нас поучают!
Не можем жить мы без подсказок!
Всё нам в вину ставят убийство
последнего царя?
Всё нам посыпают головы пеплом!
Просим прощения, ходим Крестным ходом!
А тут, попы, пока мы ходим,
положили глаз, сначала
на Исаакий, в Санкт-Петербурге,
затем парк в Екатеринбурге
заинтересовал их!
Два миллионера дали деньги
на постройку собора!
Грехи свои замаливать-большие
деньги-за просто так, ведь не даются!
В Тамбове уже мест не осталось
для скверов, парков-кругом церкви!
А заводов новых и новых фабрик пока не видно!
Народ едва-едва сводит концы с концами!
Обидно!
Нет на вас попы-товарища нашего, художника Репина!
Он отомстил бы… на полотне маслом!


Рецензии