Медицина

Сейчас уже врачи не лечат,
Они порой людей калечат,
Не смотрят на больного грипп,

Температура всё не страшно,
Вот будет выше применим,
Мы все лекарства, препараты,
Потом долечим и улечим,
А если нужно то запишем,

Отправим Вас к другим врачам,
Вы были тут у Иванова???
Он Вам проверит кости снова,
А Вы к Перову заходили???
Посмотрит он на диабет,
Вы принесли мне реквизиты???

Без них лекарства,
В  списках нет.
Когда в больницу Вам ложиться???
Сейчас уж лучше не лечится.


Рецензии