Гармонизировать сопротивляемость к отторжению орга

Гармонизировать сопротивляемость к отторжению органов у женщин

Женский организм более сопротивляется на
привнесение чужеродных органов
А для спасения жизни бывает необходимо примириться
со свиным органом –
Вот ключ оборот на такую гармонизацию:

дэквантатэллаинстатусфэминтэнтоинсолэнтдэвинктота
атоткнивэдтнэлосниотнэтнимэфсутатсниаллэтатнавкэд
     ( диалектика)

Ключ оборот применять к пациентке сразу после операции –
и ещё раз через пятнадцать минут после операции!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии