Когда познаешь ты Его любовь

В порыве критики скажу: я не поэт,
Но Богу посвящу своё творенье.
И слышу крик души в ответ:
Перечитай своё стихотворенье!
Ты вырази в нём краской светлых слов
Свою надежду на мечты, прославив,
Когда познаешь ты Его любовь
В тени лесов и в тишине дубравы.


Рецензии