Эпицентр чувства

искусство ловушка для мысли
где разум теряется в смыслах
которые ловит подушка
где сна появляется пиксель

как звёздочка на экране
который в реальности глючит
и как америго веспуччи
колумбом америку мучит

не страшно теряться в догадках
что лучше для мозга что хуже
и пишут поэты в тетрадках
не веря экранам снаружи


Рецензии