Тане Лубяновой

Твои родители стоят перед глазами,
Их чётко вижу в затемнённом зале.
Отец в папахе, сильный, как атлант,
Большой и мощный, для меня - гигант.
И Зоя Николаевна с ним рядом,
Небольшого роста, с нежным взглядом.
В Дом Офицеров всей семьёй пришли
И дочечку-малышку привели.
В фойе играет духовой оркестр,
Зал полон офицеров,- нету мест.
Ты, Танечка,- забавная такая,
Принцесса, золотистая, родная!
Все восхищались красотой твоей,
Как Золушка на балле тех февральских дней.
Прошли года, промчались словно птицы.
Ты бабушка уже, живёшь в столице.
Смотрю на внучку, Мирославочку твою,
В ней кучери ТВОИ  я узнаю!


Рецензии