разлилАся речка унесла любовь
вёсной развязался
деревянный наш мосток
речка унесла
как к тебе теперь приду?
сильно растерялся
нет лодчонки
нет плота
даже нет весла
вот стою на бережку
и чешу затылок
а в твоёй деревне слышу
я веселья гуд
говорила мне маманя
не люби красивых
тяжек и неблагодарен
сынка энтот труд
Свидетельство о публикации №119051603480
где машет сиротливая берёзка
кому серьгой
кому листом... кому
хорошей розгою для исполненья кар
Роланд Задунайский 27.05.2019 18:13 Заявить о нарушении