Счет веду

В Атажукинском саду -
Я деревьям счет веду,
Спрячьте где-нибудь иголку,
Я ее найду!
Не скажите, что я ткач,
Просто я стрелок отменный,
Там деревья без движений,
На ходу, - мои мишени.
Всех, не скрою, уважая,
Им стихи я посвящаю,
Слегка взор на них кидая,
Часто, рядом, чуть - шагаю.
Знают все! - там воздух чист,
С дальних мест: люд всяк гуляет,
Окажись вдруг там стилист,
Удостоюсь я симпатий.


Рецензии
Неплохо, весьма неплохо!

Татьяна Власова-Власова   10.08.2019 21:01     Заявить о нарушении