Адам встречает Еву

По вашим белым ножкам
Адам узнает Еву.
От неба ваших взглядов
Пройдет его тоска.
И море станет небом
Горячих поцелуев
На вашей белой коже
Горячего песка.

У самой водной глади
Бутон откроют розы, -
Вы принесёте грёзы
В ладонях,как глоток.
По вашим белым ножкам
Адам узнает Еву,
И вкус плодов всех слаще
Насытит кровоток.

Вы принесёте сказку
Туда где жгла пустыня, -
Холодных моих пальцев
Прикосновение к вам.
По вашим белым ножкам
Адам узнает Еву,
И для молитв желания
Найдет волшебный храм.


Рецензии