Он к ней привык

Он к ней привык.
Она его любила.
Он ей дарил молчание в ответ,
Когда она о чувствах говорила
И нежно повторяла: «Ты мой свет...»

Он к ней привык.
Хранил её секреты
И тайны знал её наперечёт.
Безмерное доверие царило
В её словах: «Меня к тебе влечёт…»

Он к ней привык.
Читал ее построчно.
А ночью, сквозь холодные огни,
Тоска на сердце оседала прочно,
И чувство – одиночеству сродни.

15.05.2019.


Рецензии
У Вас замечательные стихи! Легкие и интересные.

Кирилл Хаснулин   30.11.2019 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.