Мне суд, Мне мщенье, Я воздам

Скандалы, сплетни, споры, ссоры
И пересудов шумный гам…
Но говорит Господь спокойно:
Мне суд, Мне мщенье, Я воздам.
И не спешу я с осужденьем.
Тебе отдам всё, и Ты сам
Расставишь точки без сомненья,
Разделишь горе пополам.


Рецензии