В больнице

Боль – ница.
Не  спица.
Боль  тела.
Нет  дела.
Лежишь в больнице,
Ну, да, не в Ницце.
5 дней в кровати.
Быть может, хватит?
Свои законы,
Свои препоны.
Свободен, вроде,
Но в огороде.
В чужом, тем более.
И нету воли.
А сердце рвется,
Домой стремиться.
А тело с дыркой
Всего боится.
Зажила дырка.
Душа в покое.
Промчится ссылка,
Вернусь домой я.
И снова будни
И дел рутина.
Куда спешила,
Зачем спешила.
10Мая 19г


Рецензии