Улыбаясь на встречу морю...
Забывая про лютую зиму,
Я уже ни о чём не спорю,
И уже никого не покину.
Каруселью закружит ветер,
Он изменчив, как я порою,
Если есть та звезда на свете,
Назову её чистой любовью.
Свидетельство о публикации №119051603435